Гитара и голос

Ван Мор
Гитара и голос, и странные чувства,
Знакомые лица, родные места
Все те же секунды и искры безумства
Во мне высекает твоя простота

И лица деревьев и запах костра,
Луны отраженье в спокойной воде.
Река как и ты безнадежно проста.
И жизни, похоже нет больше нигде.

Я помню все ночи как будто одну
Во сне моем ставшую дольше чем путь.
Глаза закрываю и снова луну
Я вижу и мне ни за что не уснуть…