Жестокая осень

Ван Мор
…жестокая осень забыла меня
и я позабыл про Нее
я думаю, мне нужна не она
оставлю, как что-то своё
и в городе мокром, но теплом пока,
желтая осень течет как река
меняются краски
и цвет поменяла тоска