Бег по кругу

Алексей Кириленко
Всё что есть у нас это бег по кругу
под холодным взором чужих Богов
мы не знаем что же нам всем здесь нужно
что нас исцелит смерть или любовь

пр-
 я не знаю кто дал нам это небо
я не верю тем кто о нём молчит
что нас ждёт скажи на пределе нервы
незаметно шепот переходит в крик

Что нас ждёт в пути белые метели
долгие дожди да седая степь
что мы на прощанье сказать успели
тем кто ждать готов нас хоть сотню лет

пр-
 я не вижу звёзд в этом тёмном небе
и пускай судьбу нам не обмануть
и пусть каждый шаг может стать последним
стоит нам поверь всё таки рискнуть

Кто стоит и ждёт от небес знамений
пусть в своих молитвах найдёт покой
тем же кто устал от пустых сомнений
вольный ветер в поле да верный конь

пр-1

Всё что есть у нас это бег по кругу...