Нам пора

Алексей Кириленко
Ну вот и всё вышло время пора уходить
пусть они сами решают кто из них прав
как они будут здесь жить это уже их дела
нам ли стобой их учить и зачем нам пора

Кто из них знает дорогу Высокой звезды
кто из них верит в реальную силу небес
и далеко ль до беды вот в трёх шагах тёмный лес
зла не хотели не я и не ты пусть несёт каждый свой крест
 
Ну вот и всё у причала нас ждут корабли
ты оглянулся и что же чужие глаза
путь от небес до земли это дорога назад
здесь будут новые дни только без нас