Мой любимый ничейный мужчина...

Елена Лапина-Балк
И женой твоей не была,
не горела в словесных объятьях,
и от ревности голова
не кружилась…
И новые платья
надевала, форся пред другим…
Я смирилась,
что ни-ко-гда
ты не станешь только моим
и «ничей»-твоё – буду беречь…

Но позволь, я всего лишь приближусь
ароматом цветущей вишни,
чуть коснусь твоих сильных плеч.
Разреши мне, на долю мгновенья
ощутить себя сказочной феей:
сотворить чудеса над телами,
покорить все запреты, причины;
помарьяжиться за облаками,
чтоб не видел никто,
не винил, ни.. за... что…

Ты согласен, на это - моё волшебство?
Мой любимый «ничейный» мужчина.