Когда твоя жена...

Коля Мармеладный
Когда твоя жена в отлучке
Вечерней муторной порой
Подумать можно и о случке
С чужой какой-нибудь женой
Наверняка ей тоже грустно
Сидеть, рукой подперши лоб
Ты можешь предложить ей устно
Тебе она отдалась чтоб

Однако в жизни всё бывает
И за призыв интимный твой
Иная, грязно обругает
Или въеб*т сковородой
Но чаще… дамы страстью маясь
С улыбкой милой на устах
Как кошки телом прижимаясь
Рукой, ухватят вас за пах

А дальше всё как будто в песне
Америки здесь не открыть
Хоть в Свиблово, иль Красной Пресне
Всё будет так, должно как быть
Уменья множь на брачном ложе
Используй временной зазор
Пока жена на юге тоже
Свой в сексе ширит кругозор