Мир так прекрасен... Кругохокку

Марина Мануйлова
мир так прекрасен
не важно, где ты живешь
важно, как мыслишь

важно, как мыслишь...
другим, что ты не верблюд
доказать трудно

доказать трудно
правильность мыслей своих
не мечи бисер

не мечи бисер
мнения в кучу одну
мешать не стоит

мешать не стоит
истины ценно зерно
просей сквозь сито

просей сквозь сито
опыта знанья свои
найдешь ответы

найдешь ответы
в своих ошибках других
винить не станешь

винить не станешь
и облегченно поймешь
мир так прекрасен