Боль

Татьяна Тейлин
Грусть... Обида... Печаль...
Боль торжествует над тобой,
Затмевая твой разум собой…
Ей тебя абсолютно не жаль!

Внутри адское пламя огня
Все сильней пожирает тебя!
Ты пытался от боли бежать,
Но она настигает опять...

Ты идешь по канату
Над бесконечной пропастью...
Подняв глаза к небу,
С молитвой к Господу!

За тобою идет
Твой Ангел Хранитель,
Укрощая, мечем
Языки пламени...

Ты понимаешь,
Что не все потеряно,
Несмотря на все
Свои поражения!