А все могло бы быть...

Анна Мадис
Давно это было.
Я помню немного:
Тот вечер постылый,
Струилась дорога;

Твой взгляд, и улыбка,
Намеки и шутки...
Но было мне зыбко,
Немножечко жутко.

Ты, вроде, хотел...
Я, вроде, не знала...
Томление тел...
Враждебность вокзала...

Вот если б сейчас!..
То все бы случилось.
Тогда же - отказ!
-Сезам! ...Не открылась.

июль 2005 г.