Пять букв всего лишь в слове время

Иностранец
Пять букв всего лишь в слове “ВРЕМЯ”,
Но как же надо было им переплестись,
Так перевиться, чтобы “ВРЕМЯ” изменилось,
Перекрутившись, превратилось в слово “ЖИЗНЬ”!

И пусть у “ВРЕМЕНИ” нет ни конца ни краю,
Бог с ним, что не узнать, как “ВРЕМЯ” началось,
И как закончится, мы тоже не узнаем.
Была ли “ЖИЗНЬ”? Вот это вот… вопрос…