Уж прости мои стихи

Эдуард Суханов
Уж прости мои стихи,
Наперёд, за так.
Наши замечать грехи,
Сможет и простак.

Нет спасенья у других.
В тысяче церквей.
Если пел и вдруг затих
Милый соловей.

Нету порознь правоты.
Есть лишь пустота.
Но должны белеть цветы,
Ты должна быть та.

Отмолюсь перед тобой.
Положу в постель.
Мы дадим зиме отбой,
А весне капель.

Навернётся на глаза
Радуга огней.
Души брызнет бирюза.
Ты, прильнёшь сильней.