Любой день...

Людмила Клишина
Я дню любому благодарна
И принимаю всё, как есть...
Хотя тревог моих несчесть,
И жизнь почти что экстремальна.

Но на ошибках я учусь.
Они бывают так жестоки...
Понять стараюсь все уроки.
Остановлюсь...и дальше мчусь.

Я день с любовью созерцаю.
Земляне мы - одна семья.
Желаю всем удачи я...
И каждый день благославляю...