Закурим по одной...

Людмила Клишина
Хитрят магнаты сигарет:
Людей "Минздрав предупреждает"...
Лишь деньги, деньги - вот ответ.
От дыма общество страдает...

Шесть миллиардов нас в Миру.
Закурим каждый сигарету.
В озоне сделаем дыру
И уничтожим всю планету...

"Давай, закурим...по одной"...
Я эту песню не приемлю.
Своей играем мы Судьбой,
Чтоб раньше лечь в сырую землю...