Алёна

Алексей Кириленко
Нас любит ночь и мы вроде не прочь
руку мне дай если хочешь быть ближе
несколько слов не война не любовь
знаешь в глазах твоих что-то я вижу

Ах Алёна привет !
ночь любит всех и чужих и влюблённых
ах Алёна мне свет
кто-то хранит твою тайну Алёна


может во сне может быть на луне
видел я взлёт наш и видел паденье
лёгким касанием ты дала мне
новую кровь и печаль и сомненье


ночь коротка нам любовь два глотка
жди я вернусь не жалею не плачу
было ли нет не пройдёт и сто лет
мы будем рядом а как же иначе