Одиночество

Елена Марон
Глупая! Переломи себя!
Не живи придуманными грёзами!
Плачет одинокая душа,
Увядая, словно стебель с розами...

Снова опустевшая постель...
Седина посеребрила волосы.
Никому ты не нужна теперь.
Жизнь идёт, как чёрной ленты полосы...