Ночная быль...

Людмила Клишина
Молчит гармония Души
И слов на ветер не бросает.
Исчезли мысли-малыши.
И дух мой мирно отдыхает.

А я, сквозь эту тишину,
Стараюсь к вечности прорваться.
Но тело клонится ко сну
Отдохновеньем наслаждаться...