отношения

Сола Монова
отношения- подношения
как налог на доход - как сумма
в мегапиксельном разрешении
все изъяны видны под зумом
скоро осень - такая рыжая
как охотникова собака
вот придет, и тогда увижу я
роковые на кленах знаки
отношения - минимаркеты
слово глупое и не наше
мне ворона совет накаркает
мне кукушка число укажет
отношения без транскрипции
словно беженцы из Ирака
раз они не нужны, то в принципе
можно сдать по причине брака
отношения как окурочки
мерзкопахнущей смятой кучей
обменять бы на деньги дурочкам
наплести им, что это круче

все чужое грозит гангреною
ампутирую ,вы не против?
выдаст осень с набухшей веною
подходящий антибиотик