Может, просто...

Celena Costello
Нет, не глупости и не капризы,
Не одна из дурацких затей -
В своих мыслях рисую эскизы
Всевозможных ужасных местей.

Может, я соберу чемоданы
И уеду в такие края,
Где рассвет мои вылечит раны
И услышу я трель соловья;

Может, хмуро надую я губки
И скажу: "грубиян ты и зверь!";
Может, брошу я с грохотом трубку,
И закрою железную дверь...

... Может, просто нехитрое счастье
Бытия мне в себе отыскать?
Над тобою не надо мне власти,
Ну а ласки мне силой не взять.