Кофе покрепче

Долгунова Ольга
Давай я сварю черный кофе покрепче,
И, может,утонут в нем глупые ссоры.
На память оставит нам летний вечер
Закатного солнца простые узоры.

А знаешь, могло бы все быть иначе:
Понятней, светлее, и может, беспечней.
Но сколько бы мы не молились удаче -
Глаза повзрослели на целую вечность...

Жизнь вряд ли виновна в похожести судеб,
И быть неуслышанной - вовсе не драма.
У нас по-другому, возможно, не будет...
Но кофе готов...Уходить слишком рано...