О чем поет моя душа!

Людмила Рогожникова
О чем поет моя душа,
Когда приходит в гости лето.
Любви и нежности полна,
И в невесомый шелк одета.

Меняет небо свой наряд,
С утра пылающие краски,
А в полдень синевы каскад,
И солнца огненного ласки.

Волнующий огонь в груди,
Пожаром зарево заката,
Остудят летние дожди,
Окончен день, в душе утрата.