Вот так встреча

Дегтярев Олег
Жаба с крысой повстречались
тут же сразу обвенчались
В собачьей, старой ржавой миске
они зачали василиска.

Малыш был резв, нетерпелив
пострел, шалун и говорлив
Сейчас грызет он ананас,
а завтра скушает и Вас.
 
 23 июля 2005