Памяти старого Грэя

Юли
Памяти старого Грэя.
Чей-то случайный билет
С вышедшим сроком «жалею» -
Гордостью храброго нет
Стали печатью скитальцев –
Былями в искрах костра –
Переплетения танцев
Гибко вскружить до утра.
В верность обветренной соли
Всех обойденных морей
Вечное счастье Асоли –
Ждать.
Составитель - Грэй.