Тебе звезды кричат...

Елена Лапина-Балк
Тебе звезды кричат.
Мне – шепчут.
Твои руки рвут,
мои гладят.
Твои чувства с моими не ладят,
и объятья ни греют, а жгут.
Но…
слова твои душу лечат.
Почему твои губы молчат?


22.07.05