Музыки звуки

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Музыки камерной нежные звуки
На сцене рождают умелые руки.
Чопорный зритель так чутко внимает,
Соседа сосед вдруг внезапно толкает:
""Ё... Вашу мать"- мне не Вы ли сказали?
"Что Вы, мой друг, Ваши уши устали!
"Простите, сосед", и глаза закрывает:
"Наверное музыка все навевает…".

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru