Shit! Shit! Shit!

Алсергус
Цивилизация построила июль
На желтых пальцах черная смола
И близко осень, и на асфальте мертвая пчела
Р. Неумоев


 Жара плавит память, превращая ее в зловонную жижу из з
аплесневевших признаний в любви, разнузданных половых актов, сладких минут посторгазменного счастья…
потовыделений, солеотложений, умозаключений, семяизвержений…
доминировать – мастурбировать…
реагировать – эрегировать…

О чем бишь я? Ах да, это обычный спермотоксикоз на почве неудовлетворенного либидо…

Город превратился в огромную кунсткамеру, многомиллионную экспозицию уродов и уродин, ничтожеств и неполноценностей, инвалидов совести, импотентов души и кастратов духа.

Ах да, это всего лишь мое негативное мировосприятие…

Призрак Прошлого норовит столкнуть в омут воспоминаний, Настоящее в серой униформе возвращает к печальной действительности медвытрезвителя, ударяя по голове резиновой дубинкой…

Но я понял: Она меня все-таки любит!..

Лето, объевшееся круглолицего розовощекого добра, стоит на коленях перед унитазом Осени и сблевывает это добро в канализацию объективной реальности…

Ах да, это просто плохой приход…

___________________________________________________________
Bad trip –
Shit! Shit! Shit!
Bad luck –
Motherfuck!
Mad love –
Fragile dove
Man’s cry:
“Let me die!”

…bad trip –
Fucking speed!
Fast ride –
Suicide!
___________________________________________________________
Всего-навсего
Просто-напросто
Чисто-начисто
Глухо-наглухо

Детям – досыта
Взрослым – проседи

Мертво-намертво
Спьяну-допьяну
Вечер – по миру
Утром похую…