Летний вечер, с прелестным объятьем...

Магнолия
Летний вечер, с прелестным объятьем
Поволоки тепла и уюта,
Раскрывается время минутой,
И становится нашим распятьем.

Душно мыслям в слоях атмосферы,
Улыбается ветер лукаво,
Растрепалась причёска устало,
Под сиянием юной Венеры.

Шёпот тихий касается листьев,
Кружевное панно из сияний
Опрокинулось в бездну мечтаний
Из остывших и склеенных писем.