Пусть Вдохновение Не Покидает Никогда! Наталья Бацанова

Фонд Великий Странник Молодым
 Хочется выразить признательность организаторам Конкурсов ,,Великий Странник – Молодым ,,
Это очень правильно, что те поэты, которые пишут давно и имеют опыт могут помочь молодым авторам, подсказать, направить, выделить среди начинающих тех, у кого получается лучше. Честно скажу: победа окрыляет, дает дополнительную веру в свои силы. Я лично стала писать в феврале этого года. Раньше я считала, что мне-то уже этого не дано!!! Это дано только избранным. Сначала у меня, естественно, были сомнения - надо ли печатать свои пробы для всеобщего обозрения. Теперь понимаю, что опыт других поэтов, их добрые слова и мягкие подсказки помогают и мне приобретать опыт, помогают поверить в свои силы. Попав на Стихи.РУ. я стала счастливее - это я могу сказать со всей откровенностью. Меня окрыляют мои успехи. Здесь я приобрела новых друзей, встрече с которыми рада и всегда с нетерпением жду новых встреч. Мне очень интересно мнение других авторов, нравится писать экспромты на стихи других.
 Конкурсы Фонда надо проводить,так как они способствуют, чтобы все могли более ответственно относиться к своему творчеству, чтобы почувствовали свою силу, увидели к каким идеалам надо стремиться.
Удачи всем Стихирянам! Пусть Вдохновение Вас не покидает никогда!
Наталья.