Сми о взрывах и катастрофах

Сергей Кир
Печальные кресты,
Что по обочинам дорог,
Свидетели войны,
Идущей ежечасно.
И память тем,
Кто получил урок,
Но в чем тут смысл?
Ведь он пропал напрасно.

Пугает нас
Лишь массовый гипноз,
Раздутый до предела
В новостях.
А надо ли?
Вот так стоит вопрос.
Ведь все мы
В этой жизни лишь в гостях.