мимо мима

Cветлана Бу
шаг в неизвестность - и снова мимо
ведь мим без грима страшнее в гриме
того же мима. и четким шагом
плясать на площадь роняя иней...

без пудры белым лицом бликуя
роняя слезы и вечный холод
как пиллигримы плывите мимо
толпой жестокой и невеселой

а сердце снега не видя хлопья
взорвется светом и васильками
ищите песен и развлечений
еще немного, пока не старый

шаг в неизвестность - и снова мимо
ведь мим без грима страшнее в гриме
того же мима. и четким шагом
плясать на площадь роняя иней...