просто

Cветлана Бу
скоро звезды с неба попадают
все не все но останется меньше
я стараюсь упасть с пьедестала
стану женщиной, просто женщиной

под дождями метео-ритмами
отряхну с кожи пыль и предания
что шагами нечеткими скрытными
вальс сыграю последний. в прощание

не прощения вложатся, честностью
распишу по секундам задания
распадания, вопли, нелепицы,
не раздавав никому обещания

обнищавшая веснами, ласками
запишу в календарь красным маркетором,
что моменты, забытые в вечности
разложила причудливым кантиком,

что скоро звезды с неба попадают
все не все но останется меньше
я стараюсь упасть с пьедестала
стану женщиной, просто женщиной