Поэтессе Rachel

Безумство Мысли
 Прекрасна ты, твой мир красив,
 В твоих глазах горит огонь.
 И рассказать ты хочешь им
 Про радость ненависть и боль.
 
 Я знаю точно ты поэт -
 Ведь это у тебя в крови!
 Ты даришь людям новый свет.
 Где место есть и для Любви.

 Прекрасен стих и чист твой взор,
 Но недоступен он для них.
 И будто бы немой укор
 В пустом, бездумном взгляде их.

 Ты достучаться до сердец
 Пытаешься в пустую, -
 Сорвут с тебя они венец,
 И превратят тебя в немую.
 
 У них одно лишь на уме -
 Кругом власть, деньги и разврат.
 Сейчас купаются в вине -
 А завтра ждет их вечный ад.
 
 Не лезь в их грязные дела,
 Будь весела, чиста, легка,
 Тогда и о тебе молва
 Оставит след свой на века!
 ____________
 29.11.'03.