Закатный час

Безумство Мысли
 Закатный час настал,
 И горизонт кровавый,
 Мне душу растерзал
 Своей печалью старой.
 
 И сердце кровоточит,
 Как небо на закате.
 Судьба опять мне прочит
 Прогулку на канате.
 
 Меж сном и явью мне идти,
 Над пропастью бездонной.
 Что ждет меня в конце пути,
 В краю том незнакомом?
 
 Закатный час, и ночь за ним,
 И небо темно-синее…
 Как я люблю сидеть под ним,
 Смотреть на звезды дивные.
 
 Ночь - это время Любви,
 Это время Забвения,
 Здесь не слышно, в тиши,
 Соловьиного пения.
 
 Не хватает лишь ветра
 Мне для счастья теперь,
 Чтобы бил он наотмашь,
 Чтоб распахивал дверь…
 ____________
 14.12.'03.