Пустое сердце

Безумство Мысли
 Я жил как все и не грустил,
 И без забот и без проблем.
 Судьбу свою я отпустил,
 Хоть не понятно мне зачем.
 
 И чувство странное любви,
 Порою налетало,
 И сердце у меня в груди,
 Как птаха трепетало.
 
 Но время шло, и день настал,
 Когда вдруг вспыхнул тот пожар,
 Что сердце жадно пожирал,
 И языками обжигал...
 
 И ветер развеял пепел,
 И пусто в груди у меня.
 Не слышно мне звуков песен -
 Пустое сердце теперь у меня.
 
 Сковал мне сердце вечный лед -
 В нем места нет обидам,
 И чувств моих водоворот,
 Застыл подобно льдинам...
 
 Лишь ветер теперь гуляет
 В пустынном сердце моем
 И тихо про то напевает,
 Что вместе в сердце лед с огнем.
 __________
 25.12.'03.