С белого листа

Безумство Мысли
 Жизнь идет неумолимо,
 Жизнь идет всегда вперед,
 И однажды молчаливо,
 Смерть с собой нас заберет.
 
 Как хочется порою бросить все:
 Обиды, ненависть и страх.
 И память - мутное стекло,
 Навеки обратить бы в прах.
 
 И жизнь свою начать,
 Как прежде с белого листа,
 И аккуратно записать,
 Туда красивые слова.
 
 Но жизнь идет неумолимо,
 Жизнь идет всегда вперед,
 И этот факт необъяснимо
 Мне покою не дает.
 
 И черт бы с ним, жалеть о прошлом,
 Не в силах я, и не хочу.
 И буду я теперь нарочно
 Жить без оглядки на мечту.
 
 И каждый день назло судьбе,
 Я буду жить, как захочу.
 И каждый день, что не по мне,
 Я с белого листа начну.
 __________
 27.12.'03.