Я рассказать бы мог...

Безумство Мысли
 Я вновь пишу, не для себя,
 Для вас письмо я напишу.
 И все что знал когда-то я,
 Сегодня вам я раскажу.

 Я рассказать бы мог о том,
 Как ветер по Земле гуляет,
 Что чуствует носясь кругом,
 И как с тоскою умирает...

 Я рассказать бы мог о том,
 Как искра пламя вдруг рождает,
 Как полыхает чувств поток,
 И как потом он угасает...

 Я рассказал бы вам о том,
 О чем еще совсем не знаю,
 О чем молчит родной мой дом,
 О чем с улыбкой вспоминаю...

 Я рассказать бы мог давно,
 Но слушать мало кто умеет,
 Сегодня людям все равно,
 Других ценить мы не умеем. :(

 Двадцать строк я исписал,
 Да только толку мало -
 Чего хотел я не сказал,
 Лишь вас потешил даром!
 __________
 23.02.'04.