Черное и белое

Абель Усов
Я встречаю седого африканца,
За ним – девушку (белую) в черном платье.
Не жарко ли? Ей… Ведь скате-
Ртью дорога горит: асфальт источает –
Пот МакАдама – простите его, засранца, –
Душа его черна,
Мысль (о-ла-ла:
В такую погоду) – смола;
За душой-чернотой ни гроша.
Неспеша
Прочищаю глотку, отхаркивая, -
Белый плевок превращается в пар (ага!)
Постепенно.
Девушка (в черном) с кожею белой
Пьет. Жадно. Кидает
Цветастые взгляды: я помню бар,
Без пятнадцати полночь:
Полноч
и еще в нашем полном…
А надо
ли? И в мой адрес: нагло:
Что надо?
Существуют ли заговоры
Еще? Матримониального свойства
Либо же чистая белая
Эротика?
Эротика!
Черно-белое порно
Без промо-
Акций, банкетов,
Так же как и предметов туалета –
О, да!
Бес!прецендентная борьба
Инь и янь
Глянь:
Извергая струйкою белой,
Закрывая снегом асфальт,
На нем нарисовано мелом
Как ты
Ты-ты-ты
В положении сзади
(Заради
Чего?) извергаешь
В черную-черную брешь, оставаясь в анналах
(с довольной гримасой) устало
МЫСЛЬ!
(на белой бумаге черными словесами,
Бог с ними, Бог с нами).