Посвящается И. М

Сумасшедший Писатель Из Оса
Временами я слышу твой голос.
Он не дает мне забыть то,
Что было между нами...
Он говорит мне такое,
Что не могу передать я словами.
И в памяти всплывает образ:
Твой безмятежный взгляд.
Тот самый тихий-тихий голос
Я слышу вновь, и вновь, и вновь...

23.07.2005