Когда в мыслях, колышется в такт моя грудь

Вера Кныш
Ты просто не знаешь,
Что скрывают одежды
Когда в мыслях, колышется в такт моя грудь
Когда руки и губы, все тело, как прежде
Горит, изнывая, не желая уснуть…

Ты просто не знаешь, как душно пространство
Как хочется ближе, движенья моим
Мы рядом стоим – мы в вечности кружим
Нам нужно проснуться, мы кажется, спим