Мы

Ксения Гузова
Мы - хозяева собственных слов.
Преступление - слово нарушить.
Мы - опора. Фундамент основ.
К сожалению, он не из лучших,
Но давайте научимся слушать.
Этот мир бесконечно жесток.
Да, банальность правдива углами.
Если умер последний пророк -
Обращайтесь к тибетскому ламе.
В общем, истина - между мирами.
Если брахман опустится вниз,
А псоядец засядет за Веды,
То - прощай, Древо Жизни! Вались!
Нам грозят очень скорые беды.
Не помогут пустые советы.
Позабудьте отчаянный крик.
Наши силы, конечно, восстанут.
Только явят свой истинный лик
Все шакалов презренные стаи.
Что же дальше? Тогда и узнаем.
Мы - хозяева этой земли.
Мы - залог постоянства разрухи.
Снаряжаем свои корабли,
Отплываем, о крепкие духом!
Мы разгоним нелепые слухи!