Настанет мой черёд

Елена Луканкина
Настанет мой черёд, и я с горящим флагом,
приняв твою войну, забуду слово «мир».
Горячая, как кровь, пойду одна в атаку,
победу накормлю — то будет щедрый пир.

И даже не проси, тоскливо и прилежно,
тебя отныне ждёт особая тюрьма.
В объятьях юных тел я буду самой нежной,
и это будет боль — страшней, чем смерть сама.
(25.07.05.)