Последнее письмо

Скороспехова Анна
Прости меня за то, что было.
За то, в чем некого винить.
За то, что я тебе звонила.
Не мне любви твоей просить.

Прости, что так тебя любила,
И забывая обо всех,
С тобою я везде ходила
Под общее веселье, смех…

Я, потеряв свою подругу,
Ведь не жалела ни о чем.
Друзья ругали все по кругу,
А я мечтала о тебе одном…

В глаза пускал ты мне туман
И обещал златые горы.
Все это был большой обман.
Уехал ты без всякой ссоры.

Не вспомнив гордости своей,
Писала письма, в них одно:
Молю о нежности твоей,
Но отыскать ее мне не дано.

Я все же счастья желаю тебе.
На письмо мое не отвечай.
Любовь мою оставь себе.
Я говорю тебе, прощай!

зима 2004