Просто здравствуй

Андрей Болкунов
Просто здравствуй. Без упрёка,
Без печали, без обид.
В распрекрасное далёко
Всё на свете улетит.

Всё покроется туманом,
Дымкой прожитого дня.
Я тебе любимым стану,
Если ты простишь меня.

Помнишь звёзды? Запах хлеба...
Мы как воздух, как река...
Просто мы впадаем в небо.
Здравствуй!
Здравствуй
на века.