Дождь

Геля Глядсхейм
Сидеть, таращиться в окно
На дождь
И понимать, что все равно.
Не ждешь
Чудес уже давно, авось –
Без них...
Стекает в воду желтый воск.
Жених
Не отразится в зеркалах.
Темно.
Надежда всех пережила.
Давно
Исчезли две ее сестры,
Их нет.
Слова безжалостно - остры.
Совет
Любой мудрец дает. Легко
Помочь.
...Лишь в душу камушком легло...
Все. Прочь.