Василий Чуприн - Спаситель!

Яни Сит
Серый как тучи,
В перьях разбойника
Стишки писать учит
На уровне школьника!

Плевки в каждом слове,
Слова нецензурные,
Проклятья в основе
И маты ажурные...

Не знает он русского
Иль украинского,
Использует брань
Языка хунвейбинского!

Не любит евреев,-
Те больно уж грамотны!
Вражду вдруг затеев,-
Кричит: "Жиды пагубны!"

Таланту еврейскому
Васылько завидует?!
Натура он жлобская,-
Иль ложью бравирует?
_________________________________
* * *
Оригинал
Стихи.ру еврейский сайт. Эмигрантам всех мастей.
Автор Василий Чуприн
http://www.stihi.ru/2005/07/22-351

Страна... вас выплюнула – твари.
И вы осели за бугром,
и стали мстить моей державе…
Плевать на наш российский Дом.

В нем... - Не скажу что всё нормально,
У нас БАРДАК,... и поделом,…
Но кто... вам дал... такое право,
опять оплёвывать наш Дом?

Уехали... - сидите молча.
Не лезьте суки в Интернет,
и на российскую (там) почву,
не выставляйтесь как Поэт.

ПРЕДАВШИМ... Родину – презренье!,
когда они из-за бугра,
толкают мне нравоученья,
Христом проклятого жида.

Из века в век, они гонимы.
Так было, будет, есть всегда!
Прошу вас люди не судите,
Христом проклятого жида.

Он сам себя по жизни судит!
Сам исполняет свой завет!
ПРОЩЕНЬЯ... попросите суки!
Не лезьте твари в Интернет!