Я Вас обидела? Простите!

Мушина Мила
Я Вас обидела? Простите!
Поверьте, - это ненароком.
Что Вы от женщины хотите!
И в ссоре нашей нет уж проку.

Я так старалась угодить,
Что Вам порядком надоела.
Я Вас могла бы полюбить,
Но до меня Вам нет и дела.

Вы так горды и так жестоки!
Собою лишь увлечены.
 И не скрываете пороки
И мелочность своей души.

Бог Вам судья! Мне б не хотелось,
Чтоб мы врагами разминулись.
Надеюсь, - ум и ваша зрелость
От жестких слов моих проснулись?!



Давай забудем...

Давай забудем ссоры и обиды,
Пустой обман и не святую ложь.
И обойдемся без Фемиды,
Весы которой заменил уж нож.

Давай посмотрим друг на друга,
Как на друзей, а не врагов.
И выйдем из «большего круга»,
Вернув любовь, но без оков!

Простим игру в слова пустые,
Простим себе игру в любовь.
Вернем назад слова простые.
Начнем сначала! Вновь и врозь…



Открытие.


Я не могу забыть тот час,
Когда я вдруг открыла Вас!
Вы рядом были много лет.
Но, я не знаю в чем секрет,
Смотрю на Вас совсем иначе.
Вы милы и умны в придачу.
Ваш голос ласковый пленит.
А взгляд о многом говорит!
И, видя Вас, я замираю,
Смущаюсь, рта не раскрываю.
Готова слушать только Вас.
Вы говорите целый час.
О чем? - Неважно мне.
И благодарна я судьбе,
Что мне глаза она открыла.
А то я про любовь забыла!