Ангел с крыльями цвета луны

Сумасшедший Писатель Из Оса
Ангел с крыльями цвета луны
Сходит на землю каждую ночь.
Он как и ты жаждет любви,
Он как и ты любит дождь.

Каждую ночь он приходит к тебе,
И каждую ночь он смотрит в окно,
И каждую ночь он видит тебя.
Каждую ночь... а тебе все равно!

Тебе не нужен бесплотный ангел
Ты не хочешь его любви.
Тебе нужен рогатый дьявол
В крови и во плоти!

Но ангел приходит каждую ночь
И каждую ночь он смотрит в окно.
И как-то раз застал тебя с ним,
С Дьяволом заодно!