Перейти Рубикон

Сергей Кир
И снова Рубикон
Остался за спиной.
И жажда новых битв
Пьянит сильней вина.
Дорога в никуда
Не приведет домой.
Туда, где нет тоски
Проложена она.

Пока последний час
Не остановит ход.
Покоя не видать
Да и не нужен он.
И жизнь, один
Непрерываемый поход.
А может длинный
И необратимый сон.