Памяти Владимира Высоцкого

Галина Щербакова
Да, сегодня не так как вчера,
Может жёстче, а может свежее,
И флажки на снегу не алеют-
Мины в землю кладут егеря.
Ты сейчас нам нужней,чем вчера,
Твои песни с годами сильнее!
Мы опять без тебя не сумеем
Перейти по тем минам поля...

.