В Карибском море - солнца острова...

Елена Курелла
***

В Карибском море - солнца острова.
Здесь до Колумба жили каннибалы…
Проходит время - берегов кораллы
Ласкает волн и неба синева.

Страна кокосов, бабочек и грез -
Волшебный сон из дивного тумана,
Живых камней и негасимых звезд…
Земля цветов - в ладонях океана!

Когда на ослепительный песок
От пальм высоких ниспадают тени -
Сияет солнце - музыку мгновений
Уносит в вечность легкий ветерок, -

Карибика, какая благодать -
В твое блаженство чудом окунуться -
И все забыть - и ничего не ждать -
И сердцем чистым к небу прикоснуться!

01. 09. 2000
Доминиканская Республика