Банкет

Рона Тея Мун
— Подайте же мне сока!-
Сказала я внезапно.
— Я очень одинока,
Немножечко развратна,
Я улыбаюсь сладко
И в сердце бью нежданно,
Немножко психопатка,
И чуточку путана.
— Я ложечкой горчицы
Приправлю вашу радость,
Успею испариться,
Едва заметив ярость.

— Шампанского желаю!
Запить лимоны с солью.
Я в шахматы сыграю
С давнишней вашей болью.
Устрою вам экзамен,
Замучаю кокетством,
И растворится камень,
Застрявший в вашем сердце.

— Прошу Вас, листья чая
Вы сливками приправьте,
Как жаль что не смогла я
К кому-то достучаться…
Но знаю, что когда-то
Придется мне влюбиться
В чуть-чуть аристократа,
И авантюриста!